

HONIG

Honig wurde auch der Saft der Götter genannt. Für ein 500g-Glas Honig würde eine einzelne Biene dreimal um die Erde fliegen. Seine Inhaltstoffe wie Säuren, Enzyme und Vitamine plus seine antibakteriell wirkenden Stoffe sind ebenso wichtig, wie Mineralstoffe für unseren Ernährungshaushalt. Bienen sammeln Nektar von Blüten und „verwandeln“ ihn in ein ganz besonderes Lebensmittel. Bei richtiger Lagerung und Aufbewahrung ist er lange haltbar. Honig sollte immer kühl, trocken und verschlossen in ausschließlich für Honig verwendeten Gefäßen aufbewahrt werden, denn Honig kann den Geruch der Umgebung annehmen. Honig von MieldeMosell wird gesiebt und nicht über 38 Grad Celsius erhitzt. So bleiben auch alle wichtigen Inhaltsstoffe
erhalten. Achten Sie auch darauf, wenn Sie Ihren Honig gerne im heißen Tee trinken.
​
HOCHZEITS- TAUF- ODER FIRMENHONIG


Individualisierte Honig-Gläschen als besonderes Geschenk. Individualisierung von Beschriftung und Glasgröße auf Wunsch möglich.
​